Política de tratamiento de datos2018-07-13T12:27:02+00:00

IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

Responsable del tratamiento: DUODIGITO IMPULSO S.L., entidad a la que pertenece la presente web, es la responsable del tratamiento de los datos personales. A continuación se muestran sus datos de identificación:

  • Responsable: DUODIGITO IMPULSO S.L.
  • CIF: B90370321
  • Correo electrónico: protecciondedatos@duodigito.com
  • Número de teléfono: 955 260 261
  • Dirección: Av. de la Aeronáutica 10, Edificio Helios, Planta 3, Oficina 3, 41020, Sevilla
  • Datos registrales: Sevilla, tomo 4631 libro o folio 86 sección 8 H:SE72825 Insc. 1/26/2007

En la presente Política de Protección de Datos se expone la información sobre el uso que el responsable (DUODIGITO IMPULSO S.L., en adelante “la Sociedad”) realizará respecto de sus datos personales en su condición de usuario (interesado) de www.duodigito.com (en adelante “la Web” o “el Site”). Asimismo, este documento tiene por objeto informarle sobre el ejercicio de los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”).
Si tiene cualquier duda relativa al tratamiento de sus datos personales, contacte con la Sociedad en la siguiente dirección: protecciondedatos@duodigito.com

DESCRIPCIÓN DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA EN ESTA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En la presente política de privacidad encontrará una tabla identificando, por cada uno de los diferentes tratamientos de datos realizados por la Sociedad, la siguiente información:

  • Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, esto es, el motivo por el cual la Sociedad trata sus datos personales.
  • Las bases de legitimación que permiten el tratamiento de sus datos por parte de DUODIGITO IMPULSO S.L. para cada una de las finalidades indicadas.
  • La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. Podrán tener acceso a sus datos personales los encargados del tratamiento de la Sociedad, es decir, los prestadores de servicios que tengan que acceder a sus datos personales para el desarrollo de sus funciones. Utilizamos servicios de terceros que facilitan nuestro trabajo y mejoran el servicio que ofrecemos, como por ejemplo, para atención al cliente, marketing por correo electrónico o publicidad digital.

Los proveedores de servicios sólo tendrán acceso a sus datos personales bajo nuestra supervisión, y están obligados a la no revelación o uso para otros fines distintos de los encomendados.

En la tabla que figura a continuación se indicarán las categorías de prestadores de servicios de DUODIGITO IMPULSO S.L. que deban acceder a sus datos personales.

Le informamos de que puede solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@duodigito.com, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

  • El plazo de conservación de los datos que nos facilite. Asimismo, le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, durante los plazos que resulten de la legislación aplicable.

INFORMACIÓN DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS POR DUODIGITO IMPULSO S.L.

TRATAMIENTO: CONSULTAS A DUODIGITO
FINALIDAD DEL TRATAMIENTOGestionar las consultas planteadas a través del formulario de la Web, o de los medios de contacto disponibles en la misma: correo electrónico y teléfono.
BASE LEGALInterés legítimo para atender a los requerimientos de información..
PROCEDENCIA DE LOS DATOSDirectamente del interesado.
CATEGORÍAS DE DESTINATARIOSPrestadores de servicios de la sociedad de información
(Servicios de Internet como proveedores de software como servicio, y alojamiento web)
TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES Sus datos pueden ser transferidos a compañías de los Estados Unidos de América sobre la base de la firma de cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea para transferencias internacionales.
PLAZO DE CONSERVACIÓN Hasta la resolución de su solicitud de información.
TRATAMIENTO: SUSCRIPCIÓN A INFORMACIÓN COMERCIAL
FINALIDAD DEL TRATAMIENTOGestionar la suscripción a comunicaciones comerciales y la descarga de contenidos gratuitos.

Estas finalidades se identifican en el formulario al efecto.

BASE LEGALConsentimiento otorgado por usted para su inclusión en la base de datos de envíos de comunicaciones comerciales.
PROCEDENCIA DE LOS DATOSDirectamente del interesado.
CATEGORÍAS DE DESTINATARIOSPrestadores de servicios de la sociedad de información (Servicios de Internet como proveedores de software como servicio y alojamiento web)

Prestadores de servicios de marketing.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALESSus datos pueden ser transferidos a compañías de los Estados Unidos de América sobre la base de la firma de cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea para transferencias internacionales.
PLAZO DE CONSERVACIÓNHasta que manifieste su voluntad de no continuar suscrito a las comunicaciones comerciales.
TRATAMIENTO: INFORMACIÓN SOBRE EVENTOS
FINALIDAD DEL TRATAMIENTOGestionar la participación en eventos de Duodigito y el envío de la información necesaria para ello.

El envío del documento de conclusiones o informe objeto de cada evento.

Estas finalidades se identifican en el formulario al efecto.

BASE LEGALConsentimiento otorgado por usted.
PROCEDENCIA DE LOS DATOSDirectamente del interesado.
CATEGORÍAS DE DESTINATARIOSPrestadores de servicios de la sociedad de información

(Servicios de Internet como proveedores de software como servicio y alojamiento web)

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALESSus datos pueden ser transferidos a compañías de los Estados Unidos de América sobre la base de la firma de cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea para transferencias internacionales.
PLAZO DE CONSERVACIÓNHasta que manifieste su voluntad de no continuar suscrito a la información sobre eventos de Duodigito.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS
Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos:

  • derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  • derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  • derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento.
  • derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

Podrá ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita dirigiendo un correo electrónico a protecciondedatos@duodigito.com indicando el derecho que desea ejercitar y sus datos identificativos.

Por otro lado, sepa que DUODIGITO IMPULSO S.L. cuenta con un Delegado de Protección de Datos; pudiendo contactar con el mismo para cualquier duda o reclamación respecto del tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a dpd@duodigito.com.

Si considera que se ha cometido una infracción en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

ENLACE A OTROS SITIOS WEB

La presente web puede contener enlaces a otros sitios web no operados por DUODIGITO IMPULSO S.L. Si hace clic en un enlace de un tercero, su navegación será redirigida al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la política de protección de datos de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

COOKIES

DUODIGITO IMPULSO S.L. únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de nuestra web.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

La seguridad de sus datos es importante para nosotros. DUODIGITO IMPULSO S.L. adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento.

Ningún método de transmisión de datos a través de Internet es inexpugnable. Si bien nos esforzamos por utilizar todos los medios a nuestro alcance para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad absoluta.

MENORES

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través de la Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de la Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que realicemos actualizaciones en nuestra Política de Privacidad. Le notificaremos sobre cualquier cambio mediante el envío de un email a la dirección de correo electrónico facilitada por usted.

CONTACTA CON NOSOTROS

Si usted tiene alguna duda sobre esta Política de Protección de Datos, por favor contacte con nosotros desde nuestra web www.duodigito.com o desde protecciondedatos@duodigito.com. También puede resolver cualquier duda que tenga por teléfono: 955 260 261